Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Жена выгнала Дэнни Де Вито из дома после 35 лет брака

Актер Дэнни Де Вито сообщил своим поклонникам печальную и неожиданную новость: после 35 лет совместной жизни звезда «Беременного» разводится с супругой Реей Перлман. Интересно, что желание расстаться с голливудской звездой приняла сама Рея, а ведь все это время пара считалась одной из самых крепких семей Голливуда. Стоит сказать, что вместе Дэнни и Рея были 46 лет, 35-ть из которых в официальном браке.

Жена выгнала Дэнни Де Вито из дома после 35 лет брака

Что побудило женщину подать на развод, не уточняется. Светские обозреватели считают, что виной всему стала чрезмерная заинтересованность Де Вито в других женщинах. Рее приходилось мириться с тем, что Дэнни, в котором трудно заподозрить героя-любовника, на самом деле, отчаянный бабник.

Напомним, что пять лет назад Перлман уже выставляла мужа из дома именно из-за его интрижки с партнершей по спектаклю. Вернуться в родной дом Де Вито удалось чудом – он вымаливал у жены прощения стоя на коленях. На сей раз, похоже, терпение Перлман лопнуло окончательно.

За время супружеской жизни у пары родилось трое детей: старшей Люси — 34 года, Грэйс — 32, а младшему Дэниелу — 30 лет.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация