Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Портия Де Росси отпрвляет Эллен ДэДженерес в рехаб

На прошлой неделе известная американская телеведущая Эллен Дэдженерес угодила в больницу. Женщина рассказала в собственном ток-шоу, что выпила лишний бокал вина и решила позаниматься спортом. В итоге она упала, повредила себе запястье и вывихнула палец, пришлось её супруге срочно везти жену в больницу.

Портия Де Росси отпрвляет Эллен ДэДженерес в рехаб

Всего через несколько дней стало известно, что 59-летней телеведущей нужна помощь специалистов. Инсайдеры утверждают, что этот случай с травмой из-за алкоголя – далеко не первый. Якобы пьянство Эллен – вот что стало причиной последних ссор с Портией Де Росси. Последняя настаивает на том, чтобы ДэДженерес отправилась в рехаб, но та и слушать об этом не желает и считает, что у неё проблем с этим нет.
«Эллен нужна помощь, и она нужна ей уже сейчас» — сказал инсайдер.
Ссоры супруг привели к тому, что Эллен выставила на продажу их с Портией дом в Санта-Барбаре. Де Росси угрожала жене, что будет жит в нём сама, если супруга не пойдёт на уступки и не обратиться к специалистам. ДэДженерес, не советуясь с Портией, выставила дом на продажу. Инсайдеры говорят, что Де Росси была очень зла на неё.
К слову, Эллен и Портия не первый раз спорят на тепу алкозависимости ДэДженерес. В 2011 году она призналась себе и своим близким, что у неё и вправду есть проблема со злоупотреблением горячительными напитками, но она пообещала взять себя в руки, что до последнего времени и делала.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация