Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Миша Бартон не смогла рассчитаться за пребывание в отеле Беверли-Хиллз

Несчастья сыпятся на голову голливудской актрисы Миши Бартон одно за другим. Нервный срыв, видео сексуального характера из личного архива, попавшее в руки киберпреступников, и вот ещё одно – знаменитость не смогла рассчитаться кредитной карточной в отеле Беверли-Хиллз, потому что та оказалась заблокирована банком.

Миша Бартон не смогла рассчитаться за пребывание в отеле Беверли-Хиллз

Артистка пробыла в отеле Бэль-Эйр всего один день, когда стало известно, что оплатить своё пребывание или заказать какие-то СПА-услуги она не может. Папарацци сняли момент, когда Миша просила снова и снова проверить её кредитку – женщина не могла поверить, что та недействительна.
Как правило, в таких случаях управляющий отелем вызывает полицию, чтобы разобраться на месте, в случае же Миши, они попробовали договорится полюбовно. Вскоре к отелю подъехал автомобиль. Миша вышла, оставив свои вещи в лобби отеля, и вскоре вернулась, очевидно, получив деньги от водителя прибывшего авто. Кто это был – остаётся неизвестным. Бартон забрала свои вещи и уехала в неизвестном направлении на такси.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация