Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Мадонна завела новую любовную игрушку

Американская певица Мадонна, которая с головой ушла в материнство и всю себя последние несколько месяцев посвящала своим детям и усыновлению новых, решила найти себе отдушину от семейной суеты и нашла её в лице Абубакара Сумахоро. Молодой человек, новое любовное увлечение артистки, более, чем на три десятка лет моложе своей звёздной пассии.

Мадонна завела новую любовную игрушку

Как сообщают западные СМИ, темнокожий парень так молодо выглядит, что вполне может быть другом сына Мадонны Рокко, что, впрочем, вполне в её стиле. За последние лет десять любовники певицы были сплошь темнокожими и очень молодыми, что 58-летнюю артистку вовсе не смущает.
«Мадонна любит таких колоритных молодых парней, и он абсолютно подходит под её тип. Она уже сообщила своим друзьям, что в постели «он – настоящий огонь»» — рассказал инсайдер и добавил, что отношения с новым бойфрендом остаются в секрете. О нём известно очень мало, лишь его имя. Кто он и откуда – никто из окружения Мадонны не знает, но певица уже позволила ему стать частью своей жизни и сопровождать в Малави, где она удочерила двух девочек Эстер и Стэллу. Было ли это решением парня, или певица настояла – пока неизвестно.
«Когда ты встречаешься с такой звездой, как Мадонна, ты обязан делать то, что она говорит. В некоем роде ты становишься её собственностью» — сказал инсайдер.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация