Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

У Джонни Деппа появилась новая пассия

Западные СМИ сообщают, что у голливудского актёра Джонни Деппа, звезды «Пиратов Карибского моря», который в прошлом году пережил болезненный и полный скандалов развод с молодой женой Эмбер Херд, намечается новый роман. Любовный интерес Джонни якобы проявляет к женщине, младше его на тридцать лет – 23-летней актрисой Люси Бойнтон.

У Джонни Деппа появилась новая пассия

Пара познакомилась на съёмочной площадке фильма «Убийство в Восточном экспрессе» и, как утверждают инсайдеры, между ними начинается роман.
«Джонни был абсолютно очарован Люси. Они проводят много времени вместе вне съёмочной площадки и ни у кого нет сомнений, что у них интрижка» — рассказал инсайдер.
«В отличие от Эмбер, Люси более приземленная, и она не станет закрывать глаза на поведение Джонни. Однозначно, она намного больше ему подходит.
Джонни потребовалось время, чтобы прийти в себя после Эмбер, и сейчас он готов опять начать встречаться с кем-то, и Люси – идеальная в его понимании женщина. Она не интересуется ни его деньгами, ни славой, ей не нужна протекция в Голливуде, чего требовала Эмбер. Это обычная простая и очень милая девушка с прекрасным чувством юмора» — сообщил второй источник из окружения Деппа.
Как стало известно, спешить с романом пара не намерена, как не собирается и рассказывать об этом СМИ. При этом Депп уже назвал Люси «самой классной цыпочкой, каких он давненько не встречал».

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация