Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Шарлиз Терон снова вывела сына на прогулку в платье

Свободное от съёмок время голливудская актриса Шарлиз Терон проводит со своими детьми. Папарацци засняли артистку во время прогулки с приёмными малышами Джексоном и Авнустой. Вё бы ничего – обычная семья, да вот Джексон, шестилетний мальчик, снова был одет в платье диснеевской принцессы.

Шарлиз Терон снова вывела сына на прогулку в платье

Шарлиз Терон снова вывела сына на прогулку в платье

Это далеко не первый раз, когда ребёнок выбирает себе такой странный для мальчишки наряд. Волосы Джексона собраны в длинные косички, а на ножках – сандалии в тон платьица. И если бы не знать наверняка, что Шерлиз есть сын, можно было бы смело подумать, что это девочка.
Надо сказать, что есть такое у знаменитостей – позволять одеваться сыновьям в одежду девочек. Этим грешат и старший сын Меган Фокс и Брайана Остина Грина Ноа, сынок британской певицы Адель Анджело. А вот дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта Шайло считает себя мальчиком. Она одевается исключительно в мальчиковую одежду и носит короткие стрижки.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация