Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Первый взгляд на Эмили Блант в роли Мэри Поппинс

Летом прошлого года было объявлено о намерении студии Disney снять новую версию истории о Мэри Поппинс. На роль суперняни была приглашена актриса Эмили Блант. Звезда фильма «Дьявол носит Prada» с радостью приняла предложение и уже сегодня у нас есть возможность взглянуть на первый кадр, где Эмили перевоплотилась в своего персонажа.

Первый взгляд на Эмили Блант  в роли Мэри Поппинс

Отметим, что партнером Блант по фильму станет американский актер и композитор Лин Мануэль Миранда. Ему достанется образ фонарщика Джека, который сопроводит Мэри Поппинс в путешествии обратно в дом семьи Бэнксов.

Режиссером нового игрового кино станет Роб Маршалл. Кстати, с фильммэйкером Эмили уже встречала на съемках «Чем дальше в лес…».

Известно, что в фильме будет показано продолжение уже знакомой нам истории. В новой «Мэри Поппинс» мы увидим Лондон эпохи Великой депрессии, куда спустя два десятилетия после событий фильма-оригинала возвращается Поппинс. Она застает своих бывших подопечных из семьи Бэнкс уже повзрослевшими. Джейн и Майкл обзавелись своими семьями. Благодаря своей магии и помощи Джека, Мэри Поппинс разрешит проблемы персонажей, недавно переживших личную трагедию.

Напомним, оригинальная лента 1964 года о няне-волшебнице приобрела огромную популярность не только в США, но и в мире — она заработала в прокате больше 100 миллионов долларов при бюджете шесть миллионов. Экранизация получила пять премий «Оскар», в том числе в номинации «Лучшая актриса» (Джули Эндрюс).

Релиз новой «Мэри Поппинс» состоится в декабре 2018 года.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация