Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Бри Ларсон не аплодировала Кейси Аффлеку на «Оскаре» из-за сексуальных домогательств

По сложившей традиции на церемонии «Оскар» лауреаты статуэтки прошлого года должны вручать награды актерам, отличившимся в этой году. Так, Эмма Стоун получила свой «Оскар» из рук Леонардо Ди Каприо, а Кейси Аффлек – из рук Бри Ларсон.

Но последняя была этому не особо рада и даже демонстративно показала свое отношение к победителю в категории «лучший актер», отказавшись ему аплодировать.

Бри Ларсон не аплодировала Кейси Аффлеку на «Оскаре» из-за сексуальных домогательств

Причина такого поведения Бри кроется в обвинениях, которые сыплются на Аффлека. Ранее сразу несколько партнерш Аффлека по съемочным площадкам обвиняли его в сексуальных домогательствах, а Констанс Ву, звезда сериала «Трудности ассимиляции» (Fresh Off the Boat), призывала даже исключить актера из списка претендентов на «Оскар» из-за его скандального прошлого. «Мужчину, домогавшегося женщин, номинировали на Оскар! Потому что хорошая актерская игра значит больше, чем человечность и принципиальность! Потому что бедному мальчику так нужна помощь!», гласит один из саркастичных твитов актрисы. Констанс также отметила, что ее больше беспокоит не то, исключат или нет Аффлека из оскаровской гонки, а то, какой пример он подает детям. Мол, человек, нарушивший чьи-то границы и не понесший за это наказания, вся равно может добиться профессиональных высот.

Что ж, теперь к движению против Аффлека присоединилась и Бри Ларсон. Отметим, что для актрисы эта тема имеет особое значение, поскольку ей на экране довелось перевоплощаться в жертву насилия в картине «Комната», за которую она и получила «Оскар».

Кстати, сам Аффлек говорит, что люди осуждают его, при этом даже не представляют как обстояли дела на самом деле.

Отметим, что Кейси так и не признал свою вину в сексуальных домогательствах, а судебное разбирательство, которое инициировали обиженные женщины, было урегулировали по взаимному согласию сторон.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация