Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Блейк Лайвли против современных стандартов красоты

Блейк Лайвли – одна из самых стильных знаменитостей Голливуда. Выхода актрисы в свет всегда безупречны, продуманы, лаконичны, красивы. Но звезда «Сплетницы» настаивает на то, что официальные выходы в свет с реальной жизнью не имеют ничего общего, потому она призывает девушек не заблуждаться на счет того, как выглядят селебритис «life».

Блейк Лайвли против современных стандартов красоты

«У нас действительно нереалистичные стандарты красоты, — говорит актриса. — То, что вы видите на красных дорожках и в журналах, требует усилий многих профессионалов. Люди не понимают, что все очень продуманно. Маленькие девочки не знают, в каком виде знаменитости начинают свое утро, хотя они не менее прекрасны».

Блейк уверяет, что своим дочерям она с самого детства будет показывать не шикарный мир звездной жизни, а наоборот реальность, в котором им предстоит расти: «Я стала задумываться, кем вырастут дочери, глядя на все это. Мне важно, чтобы они знали — им показывают нереальную жизнь. Они видят меня как с прической и макияжем, так и без. Хочу, чтобы они видели обе стороны, потому что существует не только одна».

Напомним, сейчас Лайвли погружена в заботы о детях и семье. Осенью прошлого года Блейк родила дочь Инес. Также в семье подрастает дочь Джейми, которой 2 года.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация