Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Хью Джекман рассказал, что будет делать после прощания с Росомахой

В начале марта состоится триумфальное возвращение – мы снова увидим Хью Джекмана в роли Росомахи. Появление австралийка в спин-оффе под названием «Логан» станет последним фильмом, где Хью перевоплощается в мутанта. Сегодня актер поделился своими чувствами касательно того, что завершает проект, которому посвятил почти 20 лет жизни (Росомаху Джекман играл с 2000 года), а также рассказал о том, чем займется в будущем.

Хью Джекман рассказал, что будет делать после прощания с Росомахой

По словам Хью, самым трудным при подготовке к каждому фильму для него было соблюдение режима питания и усиленные тренировки. Теперь ДЖекман сможет расслабиться и отдохнуть от этого: «Я с нетерпением жду возможности, наконец-то, есть хлеб постоянно», рассказал актер. «Есть хлеб и при этом не чувствовать себя виноватым», пожаловался актер, признавшись, что долгие годы его рацион состоял всего лишь из курицы и воды. Можем себе только представить, насколько нелегко пришлось Хью.

Отметим, что на фильме «Логан» карьера актера не заканчивается. Впереди у Джекмана не менее интересные проекты — мюзикл «Величайший шоумен Земли», в котором компанию Хью составят Зак Эфрон и Мишель Уильямс, и множество других фильмов, на которые теперь у актера будет огромное количество времени.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация