Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Опра Уинфри продала картину Густава Климта за $150 млн

Опра Уинфри считает одним из самых успешных работников медиапространства. На протяжении многих лет она была ведущей своей авторской программы, где обсуждались проблемы простых людей и искались пути их разрешения. Опра сумела построить невероятную карьеру, которая в итоге принесла ей огромную прибыль. Например, Уинфри запросто могла позволить себе приобрести одну из картин известного художника Густава Климта за сумасшедшие 87,9 миллионов долларов.

Опра Уинфри продала картину Густава Климта за $150 млн

Эту покупку Опра совершила в 2006 году на торгах Christie’s в Нью-Йорке.  Кстати, для работ Климта сумма по-прежнему является рекордной. С тех пор стоимость картины выросла более чем на 70%.

Очевидно, Уинфри знала, во что нужно инвестировать, ведь сегодня полотно под названием «Портрета Адели Блох-Бауэр II» оценили уже в 150 миллионов долларов. Картину Опра продала. Новым владельцем стал коллекционер из Китая, имя которого держится в секрете.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация