Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Михаил Задорнов хотел сбежать из больницы

Известный российский сатирик Михаил Задорнов, который сейчас проходит лечение от онкологического заболевания, хотел рискнуть своим здоровьем, сбежав из больницы на съёмки фильма.

Михаил Задорнов хотел  сбежать из больницы

Как сообщил друг Михаила Владимир Качан, в декабре Задорнов прошёл биопсию мозга в Германии, и сейчас находится в реабилитационном отделении. Лечение не дешёвое, однако сатирик пока не жалуется на нехватку денег и не просит помощи. Врачи пока прогнозов не делают, но сдаваться Михаил не намерен.
    «Мы начали съемки фильма «Однажды в Америке, или…», сценарий которого написал Задорнов. Несмотря на то, что сам на площадке присутствовать не может, постоянно на связи. Вот на днях созванивались, я рассказывал ему о сценах с интерьером королевского дворца! Он так загорелся, что даже хотел сбежать из клиники на пару дней. Но мы его отговорили: «Нужно сосредоточиться на себе!»» — рассказал Владимир.
Писатель Максим Забелин, друг Михаила, также рассказал о новом кинопроекте, в котором Задорнову досталась роль.. Дональда Трампа, нового президента Соединённых Штатов Америки. Уже летом он приступит к съёмкам, и все надеются, что к тому времени лечение принесёт плоды.
«На площадке у нас всегда дежурит врач – так что здоровье «первого лица государства» будет под контролем!» — сообщил Забелин.
Напомним, что о болезни сатирика стало известно осенью прошлого года, когда он спешно отменил турне. Тогда Задорнов долго отмалчивался, но в итоге ему пришлось признаться, что он серьёзно болен. Изначально Михаил собирался лечиться у российских «самых лучших врачей в мире», но в итоге всё равно уехал в Германию.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация