Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Том Хиддлстон извинился за свою речь на премии «Золотой глобус»

Слово – не воробей, вылетит – придётся публично просить прощения. Британский актёр Том Хиддлстон вынужден извиняться за свою неловкую речь во время получения награды на прошедшей накануне церемонии награждения «Золотой Глобус».

Том Хиддлстон извинился за свою речь на премии «Золотой глобус»

Актёр получил награду за лучшую роль в мини-сериале «Ночной администратор» («The Night Manager»), но вместо традиционного привета родным-близким-и всем, кто поддерживал, Хиддлстон внезапно начал рассказывать истории о жизни, в частности, о том, какие впечатления на него произвели сотрудники благотворительных фондов. Может, Том вкладывал какой-то другой посыл в свои слова, но публика увидела напыщенного, гордого и самовлюблённого артиста, который хвастается своими добрыми делами.
     «Однажды мы сидели в столовой, и к нам подошла группа молодых людей, еле переставляя ноги. Мы сидели с людьми из миссии «Врачи без границ», врачи и медсёстры. Они сказали нам, что во время артобстрелов засматриваются сериалом «Ночной администратор». Даже мысль о том, что я могу своим талантом помочь людям из UNICEF, внести радость и мир в жизнь людей, которые помогают восстанавливать разрушенный мир – наполняет моё сердце гордостью» — сказал актёр.
Зал отреагировал на слова Тома недоуменным молчанием, а в социальных сетях Хиддлстона начали забрасывать камнями за эгоистические высказывания не к месту. Многие посоветовали звезде «спуститься к простым смертным» и быть ближе к реальности.
Артист не ожидал такой реакции публики на свои слова и сегодня уже опубликовал публичное извинение, признав, что его речь была «неуместной и неловкой».
     «По правде сказать, в тот момент я очень нервничал и плохо формулировал свои слова. Единственным моим желанием было дать дань тем сильным и полным смелости людям, которые работают в организациях Всемирная продовольственная организация, «Врачи без границ» и UNICEF. Я прошу прощения, моё волнение подвело меня» — заявил Хиддлстон на своей страничке в социальной сети.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация