Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Первый взгляд на Марго Робби в роли Тони Хардинг

Под конец 2016 года Марго Робби решила выйти замуж. Она с радостью отправилась под венец со своим возлюбленным – режиссером из Великобритании Томом Акерли. Вдоволь насладившись праздничными выходными, Марго и Том вернулись обратно в  «штаты», где Робби приступила к подготовке к съемкам в фильме «Я, Тоня».

Первый взгляд на Марго Робби в роли Тони Хардинг

Напомним, в фильме Марго предстоит перевоплотиться в знаменитую американскую фигуристку Тоню Хардинг, которая прославилась как своими спортивными достижениями («золото» на чемпионате США и «серебро» на чемпионате мира 1991 года, первая фигуристка-одиночница выполнившая тройной аксель, два тройных акселя и каскад с тройным акселем), так и криминальным скандалом.

Судя по всему, многие трюки на люду в фильме Марго будет исполнять лично, без помощи дублерши, потому сейчас она со всей ответственностью занимается на катке и разучивает азы этого нелегкого вида спорта.

Папарацци удалось подсмотреть за тренировкой Робби. Отметим, что она достаточно уверенно держится на льду.

http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2017/01/0_lo9aozq4_0_tya3om0q.mp4

Партнером Марго по фильму станет звезда «Первого мстителя» Себастиан Стэн.

Себастиан перевоплотится в мужа Хардинг, который помогал ей в совершении ее преступления.

Режиссером фильма назначен Крэйг Гиллеспи («И грянул шторм»). Дата премьеры неизвестна.

Справка: в картине «Я, Тоня» будет рассказано о скандале 1994 года к которому была причастна Хардинг. Бывший муж Тони Джефф Гиллоули и ее телохранитель Шоун Экардт подговорили некоего Шейна Стэнта сломать ногу главной сопернице Хардинг — Нэнси Керриган, чтобы та отказалась от участия в соревнованиях. В результате нападения Керриган отделалась ушибом, но была вынуждена отменить выступление. Победила Хардинг, и они обе попали в олимпийскую сборную США.

Действия Тони и ее сообщников повлекли за собой серьезные последствия, вплоть до штрафов и тюремного заключения.

Саму же Хардинг Ассоциация фигурного катания США лишила титула чемпионки США 1994 года и пожизненно дисквалифицировала её от участия в турнирах, проводящихся Ассоциацией, в качестве спортсменки или тренера.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация