Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Дженнифер Лоуренс больше не будет фотографироваться с фанатами

Больше никаких селфи с поклонниками. Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс устала от панибратства своих поклонников и заявила, что отныне «позволит себе быть немного грубой» и будет отказываться делать селфи с ними.

Дженнифер Лоуренс больше не будет фотографироваться с фанатами

«Я стала немного грубиянкой и эгоисткой. Чужие люди думают, что знают меня. Они смотрят фильмы со мной и им кажется, что мы уже знакомы. Но я же не знаю их! У меня необычная профессия, и я должна защитить себя» — сказала 26-летняя звезда ленты «Пассажиры» в интервью изданию Daily Telegraph.
В том же интервью Лоуренс заявила, что рада, что новый фильм «Пассажиры», в котором она снялась с Крисом Прэттом, не будет иметь продолжения.

Дженнифер Лоуренс больше не будет фотографироваться с фанатами

«Мне нравится идея, что эта история имеет начало и конец, и уложена в один фильм. Я никогда ещё не снималась в такой ленте, где конец означает конец. Для меня это важно» — сказала актриса.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация