Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Кэмерон Диаз переживает за своего мужа

Камерон Диаз, которая за последний год значительно прибавила в весе, посадила на диету своего возлюбленного Бэнджи Мэддена. Свое решение актриса объяснила беспокойством за здоровье любимого. По мнению Камерон, имеет некоторые проблемы с лишним весом, от которого ему нужно избавиться.

Кэмерон Диаз переживает за своего мужа

За тем, чтобы Бэнджи соблюдал принцип правильного питания, Диаз приходится следить лично, поскольку сам музыкант терпеть не может диеты и различного рода занятия в тренажерном зале.

Она поставила перед ним «сверхзадачу»: привести себя в порядок уже к Рождеству. Интересно, сумеет ли Мэдден скинуть хоть пару килограммов к празднику?

Напомним, 40-летняя Камерон в Голливуде считается настоящим экспертом в области здорового питания и правильного образа жизни.

Актриса является автором двух книг, в которых рассказывает женщинам о том, как наладить контакт со своим телом и изменить его, если что-то их в себе не устраивает.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация