Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Модные дизайнеры не хотели сотрудничать с Vogue из-за Эшли Грэм

Эшли Грэм на сегодняшний день является одной из самых известных моделей категории Plus-size. Эшли часто становится участницей показов известных брендов, ее снимают именитые фотографы, она участвует  рекламных компаниях различных торговых марок. Эшли востребована, потому не удивительно, что ее сделали лицом январского (2017) номера британской версии «Библии моды» — журнала Vogue.

Казалось, все уже давно привыкли к тому, что модель не обязательно должна отличаться идеальными параметрами, но все-таки находятся еще дизайнеры, которые отказываются работать с манекенщицами подобного формата.

Модные дизайнеры не хотели сотрудничать с Vogue из-за Эшли Грэм

С такой проблемой столкнулись и редакторы Vogue, когда организовывали фотосессию с Эшли.

«Съемки организовали буквально в последнюю минуту, и мы очень благодарны представителям Coach, которые, вместе со Стюартом Веверсом [креативный директор Coach], сумели быстро предоставить нам одежду, размер которой превышал стандартные размеры сэмплов», написала главный редактор британского Vogue Александра Шульман в своем обращении к читателям на страницах Vogue. «В Coach с энтузиазмом отнеслись к возможности одеть женщину, которая не является стандартной моделью – но, к сожалению, были и другие бренды, которые категорически отказались предоставлять нам одежду».

Модные дизайнеры не хотели сотрудничать с Vogue из-за Эшли Грэм

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация