Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Ксения Собчак решила рожать без анестезии

Известная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак решительно настроена рожать самостоятельно и без вспомогательных или анестезирующих средств. Знаменитость, которая вот-вот родит своего первенца, впервые столкнётся с таким опытом, но уверена, что справится сама.

Ксения Собчак решила рожать без анестезии

«Думаю даже отказаться во время родов от наркоза. Вдруг этого не случится во второй раз, а я хочу почувствовать, что за сильнейшая такая боль, которую человек все равно выдерживает. Lifetime experience!» — заявляет Ксения.
Примеру жены Гуфа Айзы она следовать не будет и демонстрировать свои роды в прямом эфире не желает. Она и так устала от большого внимания к своей персоне и хочет хотя бы небольшого уединения. Собчак пожаловалась, что папарацци уже пытаются любым способом пробраться в Лапино – клинический центр, в котором появится на свет первенец Ксении и её мужа Максима Виторгана. К палате Собчак будет приставлена охрана, так что замыслы репортёров, каковы бы они ни были, вряд ли реализуются.
Ксения имела возможность родить ребёнка в лучших клиниках Европы и Америки, но предпочла Россию.
«Мне даже стыдно так говорить, потому что звучит чудовищно пошло, но это правда. Я в какой-то момент поняла: хочу, чтобы мой ребенок был рожден в России. У человека существует связь с местом, где он появился на свет. Энергетическая связь» — считает журналистка.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация