Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Константин Меладзе рассказал о том, как брак с Верой Брежневой на него повлиял

На тему личной жизни Константин Меладзе распространяться не любит. Но в последнее время композитор все чаще делает исключения и общается с прессой на личные темы.

Так, недавно автор-песенник рассказал некоторые факты своего брака с Верой Брежневой. Меладзе признался, что его молодая супруга полностью изменила его жизнь и его о ней представления.

Константин Меладзе рассказал о том, как брак с Верой Брежневой на него повлиял

«Я восхищаюсь ею ежедневно, ежечасно. У Веры большое сердце, она стремится всем помогать», — сообщил Константин Меладзе, добавив, что, глядя на нее, и он становится лучше. Действительно, мужу Вера помогла в первую очередь. Например, Брежнева изменила его стиль, благодаря чему Меладзе, кажется, помолодел как минимум лет на 10: «Если бы не жена, так и ходил бы в одной футболке. Раньше, бывало, по 5-7 лет в одном и том же ходил. Был у меня набор любимых маек и две-три пары мешковатых джинсов, и я из них не вылезал».

Перемены коснулись и питания: «Если валяться на диване все время, есть риск вернуться в два раза толще, чем приехал. Особенно к вечеру тянет за стол, сесть так основательно, поболтать, хорошенько поесть, — сказал продюсер, в мае отметивший 53-летие. — А в нашем возрасте это чревато. Если не следить за собой, легко превратиться в бегемота. Тем более на итальянской еде».

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация