Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Британский певец Пит Бернс скончался после 300 пластических операций

Стремление приблизить себя к  совершенству может стоить человеку жизни.

Некогда популярный британский музыкант Пит Бернс 23-го октября скончался от сердечного приступа. Певцу экс-солисту группы Dead or Alive было всего 57 лет.

Сообщение о смерти появилось на его странице в Twitter от лица его менеджмента.

Британский певец Пит Бернс скончался после 300 пластических операций

Отметим, что причиной сердечного приступа могли стать бесчисленные операции, которые Пит проводил над своей внешностью. Десятки хирургических вмешательств (все под общим наркозом), наверняка подорвали здоровье певца.

В прошлом году в результате очередного неудачного хирургического вмешательства в свою внешность музыкант чуть не умер, а потом отсудил у врача 450.000 фунтов.

«Я надеюсь, что когда мне будет 80 и я умру, бог на небесах просто не узнает меня», — шутил Бёрнс. Как бы жутко это ни звучало, но, похоже, именно так и произошло. Бернс последние несколько лет называли не иначе как «Франкенштейн шоу-бизнеса».

Напомним, певец и композитор Пит Бернс стал известен благодаря синглу «You Spin Me Round (Like a Record)» — в 1985-м по всему миру было продано более 500 тысяч копий, и композиция стала золотой. В декабре этого года должен был выйти новый альбом группы «Dead or Alive». Предполагалось, что Бернс представит его 28 октября. Теперь релиз альбома будет посмертным.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация