Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Муж Келли Кларксон согласился сделать вазэктомию

Когда американская певица Келли Кларксон в недавнем интервью категорически заявляла, что больше не собирается заводить детей, никто и не догадывался, что это не кокетство уставший от подгузников и пелёнок матери. Оказывается, Келли заставила своего мужа Брендона Блэкстока сделать вазэктомию, которая гарантирует им, что детей у них больше не будет.

Муж Келли Кларксон согласился сделать вазэктомию

Келли рассказала, что беременности проходили тяжело, и третью её организм мог бы и не выдержать, а потому они с мужем решились на такие категорические действия. Мужу сделали вазэктомию (перевязали семенные канатики), а самой Келли – перевязали маточные трубы.
Напомним, что у 34-летней певицы и её супруга на двоих четверо детей – двое общих – двухлетняя Ривер Роуз и полугодовалый Ремингтон Александр, а также двое старших детей от первого брака Брендона, с которыми Келли нашла общий язык и также принимает участие в их воспитании.

Муж Келли Кларксон согласился сделать вазэктомию

На рождение второго ребёнка Кларксон решилась сознательно, не взирая на трудности первой беременности.
«Я хотела, чтобы мои дети росли вместе, чтобы у них были общие интересы, и потому я так быстро решилась на вторую беременность. Но вынашивание Ремингтона было намного сложнее, чем я предполагала, и намного сложнее, чем вынашивание Ривер» -сказала Келли.
О будущем своих детей Кларксон пока не задумывалась, но ей не хотелось бы, чтобы дочь пошла по её стопам и стала певицей.
«Я буду настаивать на профессии учительницы или врача, не хочу, чтобы она стала певицей. Но если такое случиться, то мне не останется ничего, только согласиться. Я воспитываю дочь в тепличных условиях, не в таких, в каких воспитывалась я. Чтобы пробиться в шоу-бизнес, надо быть толстокожим, а она у меня слишком нежная, чтобы противостоять ненавистникам. Например, во время беременности один из подписчиков пожелал моему ребёнку удавиться пуповиной. В ответ я лишь рассмеялась, но не все реагируют подобным образом. Кого-то может очень задеть» — сказала Келли.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация