Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Келли Кларксон больше не хочет детей

Мечтавшая о большой семье певица Келли Кларксон отказалась от своей идеи, родив второго ребёнка. Сейчас певица, склонная к полноте, восстанавливает фигуру с помощью йоги. Помимо изнуряющих тренировок и пения, Келли занимается и основной своей работой – воспитанием и уходом за детьми. Бешенный темп жизни уже утомил Кларксон, так что в интервью Эллен ДеДженерес певица заявила: больше рожать она не собирается.

Келли Кларксон больше не хочет детей

«У нас и так четверо детей. Таким образом у нас есть пятнадцатилетняя дочь, девятилетний сын, двухлетняя дочурка и пятимесячный малыш. Бывают дни, когда я буквально плачу от усталости. Нет, больше детей я не хочу, разве только кто-то умрёт и завещает мне воспитание своих детей» — сказала Келли. Кроме того, напомнила она Эллен и о том, что беременности её проходили не самым лучшим образом, и это ещё одна причина, по которой Кларксон завязала с детьми.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация