Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Кара Делевинь снялась обнажённой для обложки журнала

Супермодель и начинающая актриса Кара Делевинь полностью обнажилась для обложки издания «Esquire», а в интервью рассказала о своём желании умереть.
Кара уже давно известна в модельном бизнесе, однако не скрывает, что актёрство ей намного ближе, чем подиум.

Кара Делевинь снялась обнажённой для обложки журнала

«В модной индустрии главное то, что внешне, а не внутри. Здесь никто не показывает настоящего себя. Здесь ты не чувствуешь себя личностью, и к тебе не относятся, как к индивидуальности. Здесь главное, как ты выглядишь, лишь внешняя оболочка имеет значение» — сказала Делевинь.
Недавно Кара появилась на экране в ленте «Отряд самоубийц». У начинающей актрисы есть что сказать о суициде, у неё своя история. Мать Кары Пандора страдала от маниакальной депрессии и наркозависимости, это было причиной её частых госпитализаций. Как следствие, девушка часто оставалась одна, и отсутствие матери в её жизни сказалось на формировании её личности.
«У меня было ощущение, что я ничего не контролирую в своей жизни. Бывало, что я отказывалась есть, пока мне не скажут, где она» — рассказала Кара о себе восьмилетней.
В подростковом возрасте у Кары случился очередной психический кризис. У неё началась глубокая депрессия и вместе с ней суицидальные настроения.
«Лет в шестнадцать я начала понемногу справляться с депрессией. Я очень хорошо имитировала радость, хотя и чувствовала себя отвратительно. Ребёнком я чувствовала, что должна быть сильной, потому что моя мама была слабой. Когда я стала старше, я старалась быть хорошей, послушной и успешной в учёбе. Не для себя – для родителей.
Когда депрессия усилилась, я захотела умереть. Я ненавидела себя, хотела, чтобы каждая молекула моего тела исчезла с лица земли. В 16 я начала принимать лекарства, но пока наступил хоть какой-то эффект, прошло много месяцев. В ту неделю, когда я прекратила принимать лекарства, я потеряла девственность. Я ссорилась со всеми, я плакала, кричала, смеялась, как сумасшедшая. Какое это было счастье – чувствовать все эти эмоции снова!» — рассказала Кара.
Сейчас её мать Пандора в относительном порядке, но она никогда не будет полностью здоровой.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация