Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Ксения Собчак не смогла простить мать

Ксения Собчак уже перестала скрывать свою беременность. В скором времени телеведущая и журналистка впервые станет мамой и наконец испытывает эти прекрасные и самые трепетные чувства.

Пока Ксения готовится к ответственной миссии, ее мама Людмила Нарусова общается с журналистами и признается, что дочь держит на нее обиду.

Как оказалась этим обидам уже несколько десятков лет и ноги их растут из детства.

Ксения Собчак не смогла простить мать

После рождения Ксения всегда была рядом с мамой. Однако когда ей исполнилось три года, ее все чаще стали отдавать под присмотр бабушки и дедушки, родителей Нарусовой.

«Мои родители ее обожали, мама была удивительным человеком, совсем не строгим, и очень много внучке дала, но Ксюша до сих пор ставит мне в укор, что я тогда ее отдала так надолго. Простить не может», — призналась Людмила.

Отметим, что общаться женщинам сегодня это нисколько не мешает, а с появлением первенца у Ксении смеем предположить, что это общение станет еще более частым и семейным.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация