Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Бывший возлюбленный Хайди Клум рассказал об отношениях с их дочерью

Итальянский миллионер Флавио Бриаторе, бывший возлюбленный и отец дочери известной модели Хайди Клум, рассказал, что не общается со своей дочерью Лени. Когда девочка появилась на свет её родители уже расстались, более того, Хайди уже состояла в отношениях с певцом Силом, который воспитывал её ребёнка, как родного.

Бывший возлюбленный Хайди Клум рассказал об отношениях с их дочерью

В недавнем интервью Бриаторе заявил, что ни капельки не скучает по дочери.
«Лени лишь биологически моя дочь. На момент её рождения мы с Хайди и Силом решили, что для неё будет лучше, если Сил удочерит её. Я считаю, что ребёнок должен расти в полноценной семье..
Я не могу скучать по ребёнку, которого в глаза не видел. Я знаю, что Лени – не брошенный ребёнок, и что она считает Сила своим папой. Лени – часть его семьи, Натан – часть моей» — сказал Флавио. Напомним, что в браке с Силом Хайди родила ещё троих детей.

Бывший возлюбленный Хайди Клум рассказал об отношениях с их дочерью

Личная жизнь Бриаторе также изменилась с тех пор. В 2008 году он женился на модели Элизабет Грегорачи, которая родила ему сына Натана. C дочкой налаживать отношения Флавио не собирается. Раньше они могли время от времени ни о чём поговорить по телефону, но вскоре стало очевидно, что потребности в этом нет ни ему, ни его дочери. Воспитание Лени миллионер полностью положил на плечи Хайди и её теперь уже бывшего мужа Сила, который всё равно считает девочку своим ребёнком.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация