Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Эллен Помпео бросила бы «Анатомию страсти», если бы была моложе

Редко когда актёры и актрисы довольны своим участием в долгоиграющих проектах и сериалах – никогда не знаешь, как долго это может продлиться и всегда остаётся риск остаться в памяти поклонников «артистом одной роли». Актриса Эллен Помпео призналась в недавнем интервью изданию People, что давно бы бросила телесериал, но слишком стара, чтобы искать себя в других проектах.

Эллен Помпео бросила бы «Анатомию страсти», если бы была моложе

«Моё решение остаться базируется только лишь на моём возрасте. Если бы я была моложе, я бы давно бросила всё, и искала что-то другое. А сейчас зачем мен бросать что-то супер успешное, что хорошо оплачивается? Я счастлива, что приняла решение остаться. Со временем оно оправдало себя» -сказала Эллен.
Напомним, что сериал вышел на экраны в 2005 году, и до сих пор продолжает сниматься. 46-летняя Помпео играет в нём главную роль, а основной актёрский состав за это время сменился уже несколько раз.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация