Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Светлана Лобода рассказала о работе с Меладзе

Известная украинская певица Светлана Лобода рассказала в недавнем интервью о начале своей музыкальной карьеры, трамплином для которой в своё время стало участие её в популярной группе «ВиаГра», в которой она выступала с Верой Брежневой и Надеждой Мейхер, заменив ушедшую рожать первенца Аню Седокову.

Светлана Лобода рассказала о работе с Меладзе

В откровенном интервью Светлана рассказала, что для Константина Меладзе исполнители никогда были не больше, чем «пластилин, из которого он лепил звёзд». Единственный человек, исполнявший песни композитора, к которому тот относился с большим вниманием – был лишь его брат Валерий.
Примечательно, что перспективе стать участницей уже раскрученной на то время группы, Светлана была не рада. Уже тогда она понимала, что может намного больше добиться сама, но ей был необходим такой продюсер, как Константин. Меладзе уговорил её стать третьей участницей коллектива. Вера и Надежда приняли её радушно, никто из них не «включал звезду», да и не до того им было. Светлана вспоминает, что буквально жила в режиме перманентных гастролей. С Грановскаой у Светланы были более тёплые отношения. Надежда мечтала о сольной карьере, и Лобода отвела её к своему преподавателю по вокалу, но карьерой Надежды после Константин так и не занялся.
«Костя воспринимал нас всех, как пластилин, из которого он лепил то, что ему хотелось. Мы были проводниками его великолепной музыки. Артисты ему не были нужны, для него существовал лишь один – его брат Валерий, а остальные были всего лишь «проектами»» — рассказала Светлана в интервью одному из изданий.
Лобода покинула коллектив через четыре месяца из-за спора с продюсером Костюком, устала терпеть его хамство и работать в невыносимых условиях. Константин не тал удерживать или отговаривать не стал, и даже, по словам Светланы, поступил добродушно – отпустил её безо всяких штрафных санкций (контракт-то она подписала на пять лет).
Отношения Константина и Веры стали для Лободы сюрпризом, потому что во время её участия в группе не было и намёка на их роман. Хотя Светлана отмечает, что на Брежневу композитор смотрел всегда как-то особенно, как, впрочем, и большинство мужчин.
«Скажу честно, Костя для меня – пример настоящего мужчины, а Вера – воплощение истинной женщины: добрая, отзывчивая, заботливая и невероятно красивая» — сказала певица.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация