Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Тейлор Свифт в ярости от клипа Уэста, где она обнаженная находится с ним в постели

Канье Уэст – в шоу-бизнесе личность довольно неоднозначная. Он является не только музыкантом и дизайнером, но и большим провокатором, а с недавних пор даже называет себя Богом.

Очередной провокацией Уэста стал его новый клип на песню « Famous». В видео, которое было опубликовано на днях «снялись» многие знаменитости. Важно! – абсолютно голые!

На видео попали Джордж Буш, Анна Витур, Дональд Трамп, Рианна, Крис Браун, Тейлор Свифт, Ким Кардашьян, Рэй Джей, Эмбер Роуз, Кейтлин Дженнер, Билл Кросби.

Через несколько часов после премьеры клипа он написал в твиттере: «Кто-нибудь наконец-то подаст на меня в суд? Я очень жду».

Тейлор Свифт в ярости от клипа Уэста, где она обнаженная находится с ним в постели

Мы уверены, что в скором времени это непременно произойдет. Первой, кто уже готовит бумаги для иска, является заклятая «подруга» Уэста Тейлор Свифт.

Как рассказывают прессе друзья исполнительницы, она в ярости от поступка Канье, уже вынашивает план мести, потому что чувствует себя «изнасилованной».

«Они уже вместе с командой думают, как ответить на это оскорбление, — заявил источник. – Просто устроить «дисс» или написать песню в ответ будет недостаточно».

Отметим, что появления в клипе именно Тейлор следовало ожидать, ведь словесная вражда между Канье и Свифт длится уже несколько лет, а после презентации песни «Famous» в феврале 2016 года разгорелась с новой силой. Еще бы! В песне есть слова «Мне кажется, я и Тейлор могли бы до сих пор заниматься сексом, я сделал эту сучку знаменитой». Какому бы адекватному человеку такое понравилось?

Кстати, возмущение по поводу клипа выразила не только Свифт. Например, Крису Брауну не понравилось, что на видео у него слишком большая попа: «Почему у меня (или моего воскового двойника) такая жопа? — написал он. – Этот чертов Канье талантливый, но абсолютно чокнутый!»

А вот представитель бывшего президента США Джорджа Буша посчитал нужным все-таки уточнить, что, разумеется, политик для клипа не обнажался: «Если у кого-либо есть какие-то сомнения, то нет, это не президент Буш».

Остальные селебритис, засветившиеся в клипе, от комментариев отказались.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация