Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Мама Ксении Собчак прокомментировала ее беременность

Телеведущая Ксения Собчак на днях стала гостьей выставки Льва Бакста. Ля выхода в свет телеведущая и журналистка выбрала необычный костюм свободного кроя, который, тем не менее, не смог спрятать ее заметно округлившегося живота. Присутствовавшие на выставке гости и журналисты предположили, что Ксения беременна, а самые смелые и уверенные в своих догадках гости принялись поздравлять Собчак с будущим пополнением.

Пока что ни Ксюша, ни ее супруг Максим Виторган новость о безвременность не комментируют, а вот мама Собчак Людмила Нарусова оказалась более любезной с журналистами и все-таки дала комментарий по этому поводу.

Мама Ксении Собчак прокомментировала ее беременность

«Два года назад на „Кинотавре“ тоже писали, что она беременна. И как-то эта беременность уж очень подзатянулась. А лучше звоните Ксении», – прокомментировала возможность стать бабушкой мама звезды. А позже, журналистам другого издания, Людмила Борисовна сказала следующее: «Ну нет что ли других проблем в стране? Я об этом уже два года слышу. Увы, нет, не беременна».

Пока что мы все-таки предпочитаем верить в том, что в скором времени Ксения и Макси станут родителями, а подобные комментарии из маминых уст были даны, чтобы окончательно всех запутать.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация