Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Кит Харрингтон избавился от бороды

Что же ты делаешь, Джон Сноу? Актёр Кит Харрингтон, звезда сериала «Игра Престолов» избавился от своей бороды. На днях актёр дебютировал на лондонских подмостках, играя в «Докторе Фаусте». На странице фанатов Кита в Твиттере появились фотографии Харрингтона в новом безбородом образе, который теперь обсуждают все.

Кит Харрингтон избавился от бороды

На снимках артист не так брутален, как его герой из «Игры престолов», но тоже ничего. Некоторые из фанатов предположили, что отсутствие бороды может быть знаком того, что героя Харрингтона снова лишат жизни в фильме (тьхутьхутьху). Но в большинстве своём поклонники актёра едины во мнении, что с растительностью на лице или без оной – Кит всё равно красавчик.
Напомним, что ещё недавно в интервью Кит заявлял, что ему не нравится, что поклонники уделяют слишком много внимания его внешности. Участие в популярном сериале НВО принесло ему славу секс-символа, и теперь, как оказалось, его это очень тяготит.
«Я – больше, чем красивое лицо и курдяшки, иначе я давно уже оставил бы эту профессию» — заявил Кит.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация