Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Робби Уильямс не знал, как выглядит огурец

Признание жены британского музыканта Робби Уильямса, которое она сделала на днях, повергло в шок многих почитателей его таланта.

Американская актриса Айди Филд рассказала прессе, что ее супруг – избалованный жизнью мужчина, и в некотором смысле даже невежда, поскольку не знает элементарных вещей, которые закладываются родителями еще в самом детстве.

Филд утверждает, что Уильямс настолько привык к готовым блюдам, что не знает, как выглядят ингредиенты для его салата в, так сказать, первозданном виде. В частности, если показать Уильямсу огурец, он в этом зеленом предмете овощ не признает.

Робби Уильямс не знал, как выглядит огурец

«Когда я доставала из холодильника овощи, один из них вызвал у Робби неподдельный интерес. «Что это?» — спросил он меня, указывая на огурец. Мой муж привык видеть овощи в нарезанном состоянии», — со смехом поделилась Айда.

Женщина также пожаловалась, что как домохозяин, который в доме должен быть способен лампочку поменять или полку прибить, Уильямс ни на что не способен: «Он даже не сможет самостоятельно заменить лампочку. Робби стал популярным, будучи совсем юным, ему было всего 15 лет. Многие навыки, которые к людям приходят именно в этом возрасте, он не получил, поскольку был с головой погружен в музыку, гастроли. Так что многие вещи, которые кажутся вам обычными, его порой искренне поражают».

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Комментарии

Информация