Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Эминем продаёт кирпичи собственного дома

Не целиком, так по частям. Известный рэпер Эминем, он же Маршалл Мэтэрс, выставил на продажу кирпичи собственного дома в Детройте, в котором он вырос. Западные СМИ сообщают, что исполнитель продаёт также старые аудиокассеты 2000 года с альбомом «The Marshall Mathers LP».

Эминем продаёт кирпичи собственного дома

Эти и другие памятные предметы можно приобрести на сайте Эминема порознь и в комплектах, самый дорогой из которых (это фирменная майка, кирпич, кассета и жетон) продаётся за 350 долларов, в то время, как кассета с майкой обойдётся покупателю в 35 долларов. Чтобы доказать подлинность, Эминем укомплектовал все наборы сертификатами, подтверждающими оригинал.
Дом детства Маршалла был снесён несколько лет назад. Уцелевшие кирпичи артист бережно хранил в своём сарае. Теперь Эминем решил избавиться от хлама и заработать деньжат, поклонники-поди не растерялись ещё.
Напомним, что слава свалилась на Эминема в 1999 году. Дебютный альбом «The Slim Shady LP» был более, чем популярным. За свою карьеру артист выпустил восемь альбомов, а также сыграл главную роль в ленте «Восьмая миля».

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация