Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Дженнифер Лоуренс рассказала, кто следом за ней может уйти из «Икс-мэнов»

Актриса Дженнифер Лоуренс – личность непостоянная. Только казалось бы она согласилась участвовать в продолжении новых частей «Людей Икс», как вдруг засомневалась в своем решении.

В беседе с журналистами Entertainment Weekly исполнительница роли Мистик отметила, что время летит ужасно быстро, а тратить три месяца на съемки в одном фильме, ей более не интересно.

Дженнифер Лоуренс рассказала, кто следом за ней может уйти из «Икс-мэнов»

Лоуренс также сказала, что если она все-таки решит покинуть франшизу, следом за ней могут пойти Майкл Фассбендер и Джеймс МакЭвой. Мол, с актерами Джен заключила некое дружеское соглашение, как, например, герои Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо в «Титанике»: «Ты прыгнешь – и я прыгну».

«Я симпатизирую фанатам, мне нравится и сам персонаж. Но потом я думаю о том, насколько важен мой год, насколько важными могут оказаться три месяца года. Я теряюсь в сомнениях. Мне, наверное, не следует быть настолько честной.

Фассбендер, МакЭвой и я обсуждали такой вариант. Мы говорили, что если кто-то из нашей троицы уйдет, остальные последуют за ним. Fox наверняка будут в шоке, если никто из нас не вернется”, — призналась Дженнифер.

Обозреватели предположили, что на такие откровения прессе Лоуренс натолкнуло ее желание увеличить себе гонорар. Когда в студии поймут, что следом за актрисой проект могут покинуть еще два центральных персонажа, они задумаются, насколько опасно для всей франшизы ее терять.

Премьера нового фильма франшизы «Люди Икс: Апокалипсис» состоялась 19 мая 2016 года.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация