Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Селена Гомес питает слабость к плохим парням

Известная американская певица Селена Гомес стала героиней июньского выпуска издания «Marie Claire». Девушка, творчество которой так же интересно людям, как и её личная жизнь, призналась, что отдаёт предпочтение «плохим парням».

Селена Гомес питает слабость к плохим парням

«У меня есть слабость – я не могу устоять перед плохими парнями» — сказала, смеясь, 23-летняя Селена. Напомним, что её долгоиграющий роман с канадским певцом Джастином Бибером, кажется, подошёл к концу. На днях Гомес была замечена на вечеринке с голливудским актёром Орландо Блумом (ему, в свою очередь, приписывают роман с Кэти Перри).
Ранее в интервью Селена говорила, что предпочитает мужчин постарше, но никаких конкретных имён она не называла. Примечательно, что Гомес находится в таком возрасте, когда найти кавалера постарше не составляет труда.
В откровенном интервью Селена даже призналась, кто был её первой любовью.
«Джесс МакКартни, и он знает об этом. Я помню, как расстроилась, что они вместе с Кэйти Кессиди. Мне это так не нравилось..» — призналась Гомес.
Есть у певицы и свой список «женщин №1», на кторых она хотела бы быть похожей. Состоит он из Дженнифер Энистон, Эми Шумер и Дженнифер Лоуренс.
«Они для меня пример того, что талантливая женщина в этом мире может добиться многого» — сказала Гомес.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация