Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Джеймс Франко признался, что он — «немножко гей»

Вчера американскому актёру, режиссёру, художнику и писателю Джеймсу Франко исполнилось 38 лет. В связи с этим издание New York Magazine опубликовало интервью с именинником, в котором он открывает свои, порой неожиданные, стороны.

Джеймс Франко признался, что он — «немножко гей»

Так, рассказывая о своей сексуальной ориентации, Джеймс заявил, что не собирается мыслить стереотипами, потому что его сексуальность нельзя втиснуть в рамки.
«Люди часто спрашивают, гей я или натурал. Иногда меня подозревают в том, что я попросту дразню мужчин» — рассказал Джеймс.

Джеймс Франко признался, что он — «немножко гей»

При этом Франко признался, что интимных отношений с мужчинами у него не было, хотя «близкие контакты» он себе позволял.
«Я не могу втискиваться в какие-то рамки, моё внутреннее «Я» бунтует против этого. Наверное, я немного гей. Гей Джеймс – вторая сторона моей личности» — сказал актёр.
Франко однозначно озабочен темой своей сексуальности, что очень чётко просматривается в его творчестве. То он играет гомосексуализма в кино («Меня зовут Майкл», «Харви Милк», «Королевская кобра»), то сам снимает неоднозначные фильмы («Интерьер: Садо-мазо-гей-бар»).

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Комментарии

Информация