Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Восьмой сезон «Дневников вампира» не предел

Йен Сомерхолдер решил уточнить свое высказывание о том, что сериал «Дневники вампира» прекращает свое существование на восьмом сезоне.

Актер на своей странице в Twitter написал, что его ответ был неправильно понят, когда он отвечал на вопрос о дальнейшей судьбе сериала.

Восьмой сезон «Дневников вампира» не предел

«В минувшие выходные я общался со зрителями и они  спрашивали меня о «Дневниках вампира». Каким-то образом получилось так, что я сказал, что шоу подходит к концу и завершится на восьмом сезоне. На самом деле, люди, которые принимают решение о закрытие сериала, еще обсуждают этот вопрос и окончательное слово еще сказано не было. Так что давайте проясним еще раз: седьмой сезон заканчивается, мы отдыхаем, высыпаемся, даем сценаристам время дописать восьмой сезон и начинаем над ним работу. И потом смотрим, куда нам дальше следует двигаться. С любовью, Йен», — написал актер накануне, 13 апреля.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация