Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Нина Добрев вернется в финале «Дневников вампира»

На этой неделе Йен Сомерхолдер объявил о том, что восьмой сезон «Дневников вампира» станет последним.

От официальных представителей пока что подтверждения мы не слышали, тем не менее, не доверять словам Сомерхолдера у нас нет оснований.

Сегодня финал восьмого сезона сериала обрастает новым подробностями. Стало известно, что к исполнению своей роли в заключении вернется Нина Добрев.

Нина Добрев вернется в финале «Дневников вампира»

Как прекрасно помнят поклонники «Дневников», перед стартом 7 сезона Добрев неожиданно заявила, что покидает сериал – и в итоге сценаристам пришлось, как в старых сказках, погрузить ее героиню в «магический сон». Елена вернется к жизни, как только умрет Бонни – и теперь, когда стало известно, что исполнительница роли Бонни, Кэт Грэхэм, уйдет из сериала, возвращение Нины Добрев в парочке финальных эпизодов выглядит весьма логичным.

Отметим, что развязки поклонникам предстоит ждать еще долго. Показ нового сезона начнется лишь этой осенью, а последние серии выйдут в эфир в мае 2017-го.

Напомним, впервые на телевидении «Дневники вампиров» появились в 2009 году. Сериал удивил своей необычностью и сразу обрел миллионы поклонников по всему миру.

Критики также положительно отзывались об этой мистической истории. Вероятней всего, именно для того, чтобы не упасть в глаза ни тех, ни других, создатели сериала предпочли завершить его именно сейчас, чтобы в дальнейшем сюжет не казался высосанным из пальца.

Сейчас зрители смотрят седьмой сезон сериала, заключительная серия которого будет показана 13 мая.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация