Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

В продолжении «Kingsman: Секретная служба» воскреснут некоторые герои

Весной прошлого года на большие экраны вышел хулиганский триллер режиссера Мэттью Вона «Kingsman: Секретная служба». В мировом прокате картине удалось заработать более 400 миллионов долларов. Такая прибыль дала продюсерам основания задуматься о продолжении фильма и эта идея в скором времени воплотится в жизнь.

На данный момент о фильме известно не много. Некоторые подсказки делает нам исполнитель роли агента Эггси Анвина Тэрон Эджертон.

На своей странице в соцсети парень опубликовал фото, по которому можно предположить, что в сиквел вернется погибший наставник юного агента в исполнении Колина Ферта.

В продолжении «Kingsman: Секретная служба» воскреснут некоторые герои

В своем твитттере 7 апреля 2016 года он опубликовал коллаж из официального названия фильма «Kingsman: The Golden Circle», очков Галахада без одной линзы и цитаты из Марка Твена «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Картинку он подписал: «Весточка от старого друга».

Напомним, герой Ферта был убит из пистолета в упор злодеем Валентином, которого на экране воплотил Сэмюэль Л.Джексон.

Отметим, что о продолжении и участии в нем Колина Ферта говорил сценарист Марк Миллар, который был уверен, что сиквел возможен только если там найдется место агенту Галахаду: «Колин Ферт сделал этот фильм, — уверен Марк. – Он фантастический. Если им удастся его вернуть, тогда фильм обречен на успех».

Съемки второй части «Kingsman» намечены на лето, а премьера запланирована на июнь 2017-го.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Комментарии

Информация