Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Джессика Честейн мечтала о платье для Оскара с детства

Голливудская актриса Джессика Честейн стала героиней нового выпуска издания Porter. На обложке рыжеволосая артистка появилась не одна, а с милым кенгурёнком, которого она держала на руках. В интервью изданию Джессика рассказала о том, что всегда мечтала стать актрисой и  детства знала, в каком платье отправится на свою первую церемонию награждения Оскар.

Джессика Честейн мечтала о платье для Оскара с детства

«В отличие от моих подружек, я никогда не мечтала о свадьбе и не думала, в каком платье хотела бы идти к алтарю. Зато с детства я знала, каким будет платье, в которой я пойду на церемонию награждения Киноакадемии» — рассказала Честейн.

Джессика Честейн мечтала о платье для Оскара с детства

Личную жизнь актриса старается держать за семью замками. Более того, Джессика давно пообещала себе, что не будет встречаться со знаменитостью.

«Я никогда не встречалась ни с кем знаменитым. Я хочу нормальную семью, хочу пойти в театр со своим возлюбленным и смотреть спектакль, а не то, как все пристально следят за нами» — призналась она.

Джессика Честейн мечтала о платье для Оскара с детства

В интервью Джессика также затронула острые голливудские темы – о гендерном равенстве в киноиндустрии.

«Когда ты уважаешь людей обоих полов, ты становишься здоровее в некотором роде, не чувствуешь некоей иерархии и того, что тебя каким-то образом унижают или издеваются. Иногда, будучи единственной девушкой на съёмочной площадке, чувствуешь себя сексуальным объектом» — призналась Чистейн.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Комментарии

Информация