Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Пол Маккартни сыграл в новых «Пиратах Карибского моря»

Экс-«битл» Пол МакКартни сменил амплуа и переквалифицировался в актера.

Как стало известно благодаря зарубежным таблоидам, 73-летний музыкант снялся в очередной части саги «Пираты Карибского моря».

Пол Маккартни сыграл в новых «Пиратах Карибского моря»

Роль сэра Пола держится в строжайшем секрете. На данный момент известно лишь то, что МакКартни будет добавлен в фильм при монтаже, потому как основные съемки картины уже давно завершены.

Стоит сказать, что для «Пиратов Карибского моря» это не первый опыт привлечения суперзвезд-музыкантов к съемкам.

Ранее в двух предыдущих частях франшизы – «Пираты Карибского моря: На краю света» и «Пираты Карибского моря: На странных берегах» — сыграл коллега Маккартни – гитарист Rolling Stones Кит Ричардс. Правда его появление в фильмах решила не делать тайной. Напомним, Ричардс воплотил на экране роль отца Джека Воробья. К слову, именно с Кита Джонни Деппа заимствовал некоторые фишки, ставшие неотъемлемой частью образа пирата, например, походку.

Отметим, В фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», кроме этих двоих, снялись также Джеффри Раш (в роли Барбоссы), Хавьер Бардем (в роли злодея капитана Салазара), а также во франшизу вернулся Орландо Блум в роли Уилла Тернера. Премьера фильма состоится 26 мая 2017 года.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Комментарии

Информация