Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Марго Робби сыграет скандальную фигуристку Тоню Хардинг

Австралийская красотка Марго Робби определилась с новым проектом, работу над которым она начнет в ближайшее время.

Звезда «Волка с Уолл-стрит» перевоплотится в знаменитую американскую фигуристку Тоню Хардинг, прославившуюся как своими спортивными достижениями («золото» на чемпионате США и «серебро» на чемпионате мира 1991 года, первая фигуристка-одиночница выполнившая тройной аксель, два тройных акселя и каскад с тройным акселем), так и криминальным скандалом.

Марго Робби сыграет скандальную фигуристку Тоню Хардинг

В картине «Я, Тоня» будет рассказано о скандале 1994 года к которому была причастна Хардинг. Бывший муж Тони Джефф Гиллоули и ее телохранитель Шоун Экардт подговорили некоего Шейна Стэнта сломать Нэнси правую ногу, чтобы соперница снялась с соревнований. В результате нападения Керриган отделалась ушибом, но была вынуждена отменить выступление. Победила Хардинг, и они обе попали в олимпийскую сборную США.

Действия Тони и ее сообщников повлекли за собой серьезные последствия, вплоть до штрафов и тюремного заключения.

Саму же Хардинг Ассоциация фигурного катания США лишила титула чемпионки США 1994 года и пожизненно дисквалифицировала её от участия в турнирах, проводящихся Ассоциацией, в качестве спортсменки или тренера.

Автором сценария к фильму назначен Стивен Роджерс, создатель «Мачехи» и «Кейт и Лео». Продюсированием займется Брайан Унклесс («Голодные игры»). С режиссером фильма компания Clubhouse Pictures еще определяется.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация