Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Хилария Болдуин показала округлившийся животик

Молодая и очень активная супруга Алека Болдуина Хилария продолжает быть верной себе и делиться с поклонниками всеми тайнами своей семейной жизни.

32-летняя Хилария, как известно, в скором времени подарит звездному мужу их третьего совместного ребенка. Судя по всему, женщина этим очень гордится, потому публикует фото беременного животика в соцсети.

Хилария Болдуин показала округлившийся животик

«Начитается наше третье путешествие, — написала Болдуин. — Когда я была беременна Кармен, у меня не было смелости так сниматься. Но когда должен был появиться Рафаэль, я каждые 2 недели фотографировала свои живот и публиковала снимки. Этим я хотела сказать, что не нужно стесняться своей беременности… Мы рождаем новую жизнь, и это настоящее чудо. Каждая беременность индивидуальна и протекает по-разному. Поэтому нам стоит видеть и знать, что же происходит с нами».

Напомним, Хилария Томас и ее 57-летний возлюбленный Алек Болдуин обменялись клятвами верности в июне 2012 года. За то время, что пара вместе, они успели родить двоих детей: 2-летнюю дочь Кармен Габриэлу и 8-месячного сына Рафаэля.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация