Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Райан Рейнольдс уступил «Жизнь» Джейку Джилленхолу

Съемки в «Дэдпуле» принесли Райану Рейнольдсу то, о чем он так давно мечтал. Сыграв обиженного героя, теперь на актера сыплются предложение о работе со всех сторон. Причем предложений настолько много, что он вынужден выбирать, где ему сниматься дальше. Так, Рейнольдсу уже пришлось отказаться от фильма, куда он был утвержден исполнителем главной роли. Райан должен был появиться в научно-фантастическом боевике Даниэля Эспиносы «Жизнь», но ввиду своей огромной занятости, актер отказался от участия, уступив свое место номинанту на премию «Оскар» Джейку Джилленхолу («Горбатая гора»).

Райан Рейнольдс уступил «Жизнь» Джейку Джилленхолу

Сам же Райан все-таки появится в эпизодической роли в «Жизни», а уже после будет сниматься в боевике Джеффа Уодлоу «Телохранитель киллера», где актер сыграет с Сальмой Хайек.

Напомним, «Жизнь» расскажет о группе исследователей, которые обнаруживают неожиданно разумные признаки жизни в образцах грунта, доставленных с Марса.

Дата премьеры обоих картин не уточняются.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Комментарии

Информация