Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Елизавета Боярская рассказала, как с ее лица «сходила кожа»

Елизавета Боярская поделилась с читателями журнала «7 дней» неприятным опытом посещения косметологического кабинета, после которого с ее лица буквально «сошла кожа».

Звезда фильма «Статус: Свободен» рассказала о том, на какие процедуры решилась, чтобы поддержать свою красоту и молодость кожи как можно дольше.

Так, актриса призналась, что услышав о корраловом пилинге, тут же загорелась идеей его попробовать. Косметолог убеждала Боярскую, что эта процедура не из риятных, но все-таки терпима для тех, кто мечтает о регенерации кожи. Но для Елизаветы, как оказалось, это было слишком: «Оказалось, это очень «жесткая» процедура, когда с лица практически заживо снимают верхний слой кожи, открывая на его месте новый, мягкий и более молодой. Так вот, я всегда думала, что я девушка выносливая и не очень чувствительная к боли, но это было невыносимо. Кожа подживала в течение нескольких дней! После этого я отказываюсь даже от более мягких видов пилинга».

Елизавета Боярская рассказала, как с ее лица «сходила кожа»

Актриса решила не секретничать и рассказала журналистам свои «секреты красоты», которые помогают ей достойно следить за своей кожей, волосами, руками и телом в целом.

Елизавета обратила внимание на то, что при покупке какого-либо крема или любого другого средства стоит смотреть на этикетку с составом и обязательно искать там наличие натуральных компонентов. «Для меня самое важное в кремах – наличие натуральных компонентов, прежде всего трав (облепихи, ромашки, череды). Я доверяю косметике на травах, потому что это бабушкины рецепты, которыми пользуется не одно поколение. Такие составы можно покупать, а можно делать самим. Ведь сейчас в Интернете легко найти десятки рецептов простых и эффективных народных рецептов. Так, лицо очень хорошо протирать льдом с ромашкой. Если иду в баню, то для тела в качестве скраба использую мед с крупной солью. Для волос часто делаю маску из коньяка, яичного желтка и лука. Правда, у этой маски есть один минус – неприятный запах, но зато она легко смывается, и, кстати, запах тут же уходит. Прекрасно смягчает волосы также репейное масло с добавлением красного молотого перца. А для сухих рук и ног прекрасно подойдет обычное оливковое масло. Только надо хотя бы на полчаса обмотаться целлофаном, тогда эффект будет гораздо лучше», – рассказала Боярская.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Комментарии

Информация