Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Кайли Vs. Кайли: Миноуг и Дженнер не поделили имя

Кайли против Кайли.

Австралийская певица Кайли Миноуг, которая недавно приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного Джошуа Сасса, готовится к судебной тяжбе.

Причиной этого стала младшая сестра Ким Кардашьян – Кайли Дженнер и ее амбиции.

Кайли Vs. Кайли: Миноуг и Дженнер не поделили имя

Дело в том, что 18—летняя звезда самого популярного в Америке реалити-шоу «Семейка Кардашьян» вознамерилась сделать имя «Кайли» торговой маркой, зарегистрировать его официально и тем самым уберечь его от всевозможных посягательств.

Миноуг в свою очередь имеет совершенно иное мнение по этому поводу. 47-летней певице, которая прославилась за много лет до рождения младшей Кардашьян, кажется, что использование имени Кайли в рекламе бьюти продукции запутывает потребителя, потому что «Кайли» у многих ассоциируется именно с Миноуг, а не с Дженнер.

В последнюю неделю зимы бизнес-представители Миноуг заявили, что юная знаменитость нарушает права интеллектуальной собственности. Уполномоченные певицы вынесли брюнетке предупреждение.

Отметим, что Дженне вряд ли удастся добиться права единоличного использования имени Кайли, ведь ее тезке даже принадлежит домен kylie.com, зарегистрированный в 1996 году — за год до появления звезды реалити на свет. Остается надеяться, что две Кайли решат этот вопрос мирным путем и до судебного разбирательства дело не дойдет…

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Комментарии

Информация